Cover von KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geiger, Julian (Verfasser)
Von/Mit: von Julian Geiger
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: HT; 4493
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Ernst-Reuter I Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Freiherr-vom-Stein Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Gymnasium Nord Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: Bio 76 Geig / Oberstufe Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Klingerschule Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Max-Beckmann Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Muster Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Otto-Hahn Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: TSO Standorte: Bio 76 Geig / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Wissensspeicher, der sich mit der Umwandlung von Nahrung in Stoffwechselprodukte beschäftigt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geiger, Julian (Verfasser)
Von/Mit: von Julian Geiger
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Bio 76, Med 175
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 9783582392053
Beschreibung: 2., durchgesehene Auflage, 120 Seiten : Illustrationen
Reihe: HT; 4493
Schlagwörter: Ernährung; Physiologische Chemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch