Cover von Grundkochbuch vegan wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch vegan

alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte : Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Klaus
Von/Mit: Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer
Jahr: 2021
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Muster Standorte: HW 488 Schaefe / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Das Grundkochbuch speziell mit veganen Gerichten: ca. 100 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Klaus
Von/Mit: Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer
Jahr: 2021
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767018389
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Grundkochbuch vegan
Mediengruppe: Buch