Cover von Food Code wird in neuem Tab geöffnet

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf (Verfasser); Haase, Hendrik (Verfasser)
Von/Mit: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Elisab./Fürstenb. Standorte: Soz 943 Dein / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Friedrich-Dessauer Standorte: Soz 943 Dein / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Gymnasium Nord Standorte: Soz 943 Dein / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Heinrich-Kleyer Standorte: Soz 943 Dein / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: Soz 943 Dein / Oberstufe Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Otto-Hahn Standorte: Soz 943 Dein / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf (Verfasser); Haase, Hendrik (Verfasser)
Von/Mit: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Soz 943, Wi 410
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-433-2
Beschreibung: 263 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch