Cover von Das total verrückte Küchenlabor wird in neuem Tab geöffnet

Das total verrückte Küchenlabor

unser Essen unter der Lupe
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Von/Mit: Text: Stefan Gates ; Übersetzung: Roswitha Harrer
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Edith-Stein-Schule Standorte: Nat 574 Gate / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Eichendorff Standorte: Nat 574 Gate / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Elisab./Fürstenb. Standorte: Nat 574 Gate / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: IGS Eschersheim Standorte: Nat 574 Gate / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Ludwig-Weber Standorte: Nat 574 Gate / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Schule am Landgraben Standorte: Nat 574 Gate / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Wissenswertes und Interessantes ¿ber Nahrungsmittel, dazu viele zielgruppengerechte wissenschaftliche Erkl¿rungen und tolle Experimente.
Behandelt in typischer DK-Aufmachung umfassend die verschiedensten Aspekte zum Thema "Essen":

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Von/Mit: Text: Stefan Gates ; Übersetzung: Roswitha Harrer
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 574
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8310-3921-0
Beschreibung: 96 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Harrer, Roswitha
Originaltitel: Science you can eat
Mediengruppe: Buch