Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
Reihe: Knaur-Taschenbuch; 78561
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Dessauer Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Muster Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 295
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-78561-4
Beschreibung: Vollst. Taschenbuch-Neuausg., 336 S.
Reihe: Knaur-Taschenbuch; 78561
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch