Cover von Kochen für Anfänger wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Anfänger

Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Mary Berry
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Muster Standorte: HW 355 Koche / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Das Anfängerkochbuch enthält rund 100 Rezepte aus der internationalen Küche und einen umfangreichen Kochkurs (Fotosequenzen) sowie Warenkunde, Gartabellen und Informationen zu Geräten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Mary Berry
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1285-5
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Berry, Mary
Originaltitel: How to cook
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch