Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Von/Mit: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Dessauer Standorte: HW 263 Schlie / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Lehrbuch und Standardwerk zum Grundwissen der Ernährungslehre und Nahrungsmittelkunde für Schüler der Sekundarstufe 2, für die Ernährungsberufe und für Studenten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Von/Mit: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 263
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-04475-0
Beschreibung: 18., aktualisierte Aufl., 481 S. : zahlr. Ill. (farb.) und graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch