Cover von Der Mensch is(s)t misstrauisch: Lexikon der Lebensmittel-Etiketten wird in neuem Tab geöffnet

Der Mensch is(s)t misstrauisch: Lexikon der Lebensmittel-Etiketten

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lück, Erich
Von/Mit: von Erich Lück
Jahr: 2003
Verlag: Baden-Baden, Humboldt Verlags GmbH
Reihe: Humboldt-Taschenbuch; 4009 , Information & Wissen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Dessauer Standorte: HW 270 Lueck / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Wissenswertes zu Stoffen in Lebensmitteln: welches Mittel bewirkt was, worin bestehen Rückstände, Zusätze, Behandlungsmethoden, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker samt Liste der E-Nummern und Zusatzstoffe.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lück, Erich
Von/Mit: von Erich Lück
Jahr: 2003
Verlag: Baden-Baden, Humboldt Verlags GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 270
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89994-009-1
Beschreibung: 160 S. : Ill.
Reihe: Humboldt-Taschenbuch; 4009 , Information & Wissen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch