Cover von Lexikon der Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Lexikon der Lebensmittel

Wegweiser zur gesunden Ernährung
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: hrsg. von Peter Hoffmann
Jahr: 2000
Verlag: München, Herbig
Reihe: Herbig-Gesundheitsratgeber / Ratgeber Ernährung
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Ebert Standorte: HW 270 Lexi / Handapparat Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:

Inhalt

Umfangreiche Lebensmittelkunde und praktischer Ratgeber für Einkauf und Zubereitung von Nahrungsmitteln

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: hrsg. von Peter Hoffmann
Jahr: 2000
Verlag: München, Herbig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 270
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7766-2158-3
Beschreibung: 367 S. + 1 Übersichtsplan
Reihe: Herbig-Gesundheitsratgeber / Ratgeber Ernährung
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoffmann, Peter
Mediengruppe: Buch