Cover von Türkisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Türkisch kochen

genießen wie im Urlaub ; [Warenkunde von Bulgur bis Yufka-Teig ; Zubereitung der typischen Getränke ...]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Kai Mewes
Jahr: 2003
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Ebert Standorte: HW 830 Tuer / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Geschwister-Scholl Standorte: HW 830 Tuer / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Infos zur türkischen Esskultur, Rezepte für typische Getränke, Warenkunde (spezielle Zutaten und Gewürze) und Grundrezepte, im Rezeptteil Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Reis und Bulgur, Desserts und Gebäck u.v.m.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Kai Mewes
Jahr: 2003
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 830 Tuer
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5725-6
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Szwillus, Marlisa; Mewes, Kai
Mediengruppe: Buch