Cover von Das große Buch der Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Zutaten

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Loukie Werle ; Jill Cox]
Jahr: 2000
Verlag: Köln, Könemann Verl.-Ges.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Leibniz Standorte: HW 270 Gross / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Stellt auf Farbfotos 2000 einheimische und exotische Lebensmittel u.a. Kräuter, Käse, Fleisch, Getreideprodukte vor

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Loukie Werle ; Jill Cox]
Jahr: 2000
Verlag: Köln, Könemann Verl.-Ges.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 270
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8290-3450-4
Beschreibung: Überarb. und erw. Ausg., 384 S., überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Werle, Loukie; Cox, Jill
Originaltitel: Ingredients <dt.>
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.. Nebent.: Ingredienzen - Das große Buch der Zutaten
Mediengruppe: Buch