Cover von Die neue Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Kochschule

Handbuch der Küchentechniken ; mit 250 Rezepten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Jeni Wright ...
Jahr: 1997
Verlag: München, Christian
Reihe: Le Cordon bleu
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Ebert Standorte: HW 355 Neue / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Umfassendes Grundkochbuch mit rund 700 Küchentechniken in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Fotos, vorgestellt von der berühmtesten Kochschule Frankreichs. - ekz

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Jeni Wright ...
Jahr: 1997
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-321-9
Beschreibung: 351 S., überw. Ill. (farb.)
Reihe: Le Cordon bleu
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Wright, Jeni
Originaltitel: Le Cordon bleu complete cooking techniques <dt.>
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch