Cover von Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co wird in neuem Tab geöffnet

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co

Marken, Herstellung, Genuss
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Tobias Pehle ...
Jahr: [2008]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: IGS Nordend Standorte: HW 465 Dumo / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Neben Informationen über die Geschichte der Schokolade und Wissenswertem zum Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade gibt es Tipps für den Umgang in der Küche sowie Rezepte zum Backen, Kochen und zum Herstellen von Pralinen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Tobias Pehle ...
Jahr: [2008]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 465
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-89555-539-8
Beschreibung: 295 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Pehle, Tobias
Mediengruppe: Buch