Cover von Schulversuche mit Lebensmittel-Zusatzstoffen wird in neuem Tab geöffnet

Schulversuche mit Lebensmittel-Zusatzstoffen

Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lebensmittelchemische Gesellschaft
Von/Mit: Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft ...
Jahr: 1990
Verlag: Hamburg, Behr
Reihe: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität; Bd. 16
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Goethe Standorte: NAT 385 SCHU Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Heinrich-Kleyer Standorte: NAT 385 SCHU Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lebensmittelchemische Gesellschaft
Von/Mit: Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft ...
Jahr: 1990
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NAT 385
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-925673-62-8
Beschreibung: 135 S., Ill., graph. Darst.
Reihe: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität; Bd. 16
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch