Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Von/Mit: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Edith-Stein-Schule Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Judith-Kerr Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Robert-Schumann Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Von/Mit: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 270
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8174-2373-6
Beschreibung: 123 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch