Cover von Fleisch! Das Goldene von GU wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch! Das Goldene von GU

Rezepte zum Glänzen und Genießen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Herausgeberinnen: Adriane Andreas [und 1 anderer]
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Adorno-Gymnasium Standorte: HW 385 Flei / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Das Buch bietet 250 Rezepte rund ums Fleisch für den Alltag und die Gästebewirtung. Mit ausführlicher Küchenpraxis vor jedem Kapitel.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Herausgeberinnen: Adriane Andreas [und 1 anderer]
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 385
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8338-4467-6
Beschreibung: 1. Auflage, 352 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Andreas, Adriane
Mediengruppe: Buch