Cover von Lebensmittelhygiene wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelhygiene

über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Text: Ute Gomm ...]
Jahr: 1998
Verlag: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Carlo-Mierendorff Standorte: HW 270 Lebe / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Friedrich-Ebert Standorte: HW 270 Lebe / Handapparat Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Paul-Hindemith Standorte: HW 270 Lebe / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Ratgeber, der sich mit den einzelnen Lebensmittelgruppen, Fragen der Lagerbedingungen, Lagerdauer, Haltbarkeit, Aufbewahrung etc. beschäftigt

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Text: Ute Gomm ...]
Jahr: 1998
Verlag: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 270
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-40002-6
Beschreibung: 1. Aufl., 90 S., überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Gomm, Ute
Anmerkung: Umschlagt.
Mediengruppe: Buch