wird in neuem Tab geöffnet
An den Herd und losgekocht!
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Kluivert, Shane (Verfasser)
Mehr...
Von/Mit:
Shane Kluivert ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr:
2019
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen
Aktion | Schulbibliothek | Standorte | Status | Rückgabedatum |
|
Schulbibliothek:
Bettina
|
Standorte:
HW
350
Klui / Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Rückgabedatum:
|
|
Schulbibliothek:
Friedrich-Ebert
|
Standorte:
HW
350
Klui / Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Rückgabedatum:
|
Vorbestellen
|
Schulbibliothek:
Heinrich-von-Gagern
|
Standorte:
HW
350
Klui / Sachbuch
|
Status:
Ausgeliehen
|
Rückgabedatum:
25.04.2024
|
Vorbestellen
|
Schulbibliothek:
Konrad-Haenisch
|
Standorte:
HW
350
Klui / Sachbuch
|
Status:
Ausgeliehen
|
Rückgabedatum:
21.03.2023
|
|
Schulbibliothek:
M.-Ende/Sek.
|
Standorte:
HW
350
Klui / Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Rückgabedatum:
|
|
Schulbibliothek:
Riedhofschule
|
Standorte:
HW
350
Klui / Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Rückgabedatum:
|
Vierzig Lieblingsrezepte des jungen Nachwuchsfußballers Shane Kluivert für Frühstück, Snacks, Hauptgerichte oder Süßes. Die Ideen und Zutaten für die bei Kindern beliebten Gerichte sind dabei vielfältig und ermöglichen eine ausgewogene Ernährung mit Gemüse, Fleisch und weiteren nährstoffreichen Zutaten.
Der 11-jährige Autor ist Nachwuchsfußballstar des FC Barcelona, kocht leidenschaftlich gerne und stellt hier 40 seiner liebsten Rezepte vor. Diese bieten Ideen für Frühstück, Snacks, Hauptgerichte oder Süßes und zeigen dabei überwiegend allgemein bekannte Lieblinge (z.B. "Arme Ritter", "Kartoffelstampf"), aber auch asiatische Klassiker ("Gebratener Reis mit Gemüse") und Besonderheiten ("Surinamisches Rindfleisch-Brötchen"). Die niederländischen, kapverdischen, surinamischen und karibischen Wurzeln des Autors spiegeln sich hier teilweise wider. Jedes Gericht wird mit Fotos der Zutaten eingeleitet, danach folgen die bebilderten Schrittfolgen der eigentlichen Zubereitung, ergänzt durch sehr kurze, aber ausreichende Texte. Vorbereitungen wie z.B. das Putzen und Schneiden von Gemüse o.Ä. werden nicht gezeigt oder erklärt. Die Zutatenlisten enthalten bereits die geschnittenen Angaben, was der reduzierten übersichtlichen Darstellung, die hier in modernem klarem Layout ansprechend umgesetzt wurde, dient, jedoch den tatsächlichen Arbeits- und Zeitaufwand verschleiert. Dennoch ergänzend empfohlen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Shane Kluivert ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr:
2019
Verlag:
München, DK
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 350
ISBN:
978-3-8310-3744-5
Beschreibung:
143 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Koken met Shane
Mediengruppe:
Buch