Cover von An den Herd und losgekocht! wird in neuem Tab geöffnet

An den Herd und losgekocht!

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kluivert, Shane (Verfasser)
Von/Mit: Shane Kluivert ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionSchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Bettina Standorte: HW 350 Klui / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Friedrich-Ebert Standorte: HW 350 Klui / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Vorbestellen Schulbibliothek: Heinrich-von-Gagern Standorte: HW 350 Klui / Sachbuch Status: Ausgeliehen Rückgabedatum: 25.04.2024
Vorbestellen Schulbibliothek: Konrad-Haenisch Standorte: HW 350 Klui / Sachbuch Status: Ausgeliehen Rückgabedatum: 21.03.2023
Schulbibliothek: M.-Ende/Sek. Standorte: HW 350 Klui / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Riedhofschule Standorte: HW 350 Klui / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Vierzig Lieblingsrezepte des jungen Nachwuchsfußballers Shane Kluivert für Frühstück, Snacks, Hauptgerichte oder Süßes. Die Ideen und Zutaten für die bei Kindern beliebten Gerichte sind dabei vielfältig und ermöglichen eine ausgewogene Ernährung mit Gemüse, Fleisch und weiteren nährstoffreichen Zutaten.
Der 11-jährige Autor ist Nachwuchsfußballstar des FC Barcelona, kocht leidenschaftlich gerne und stellt hier 40 seiner liebsten Rezepte vor. Diese bieten Ideen für Frühstück, Snacks, Hauptgerichte oder Süßes und zeigen dabei überwiegend allgemein bekannte Lieblinge (z.B. "Arme Ritter", "Kartoffelstampf"), aber auch asiatische Klassiker ("Gebratener Reis mit Gemüse") und Besonderheiten ("Surinamisches Rindfleisch-Brötchen"). Die niederländischen, kapverdischen, surinamischen und karibischen Wurzeln des Autors spiegeln sich hier teilweise wider. Jedes Gericht wird mit Fotos der Zutaten eingeleitet, danach folgen die bebilderten Schrittfolgen der eigentlichen Zubereitung, ergänzt durch sehr kurze, aber ausreichende Texte. Vorbereitungen wie z.B. das Putzen und Schneiden von Gemüse o.Ä. werden nicht gezeigt oder erklärt. Die Zutatenlisten enthalten bereits die geschnittenen Angaben, was der reduzierten übersichtlichen Darstellung, die hier in modernem klarem Layout ansprechend umgesetzt wurde, dient, jedoch den tatsächlichen Arbeits- und Zeitaufwand verschleiert. Dennoch ergänzend empfohlen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kluivert, Shane (Verfasser)
Von/Mit: Shane Kluivert ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8310-3744-5
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Originaltitel: Koken met Shane
Mediengruppe: Buch