Cover von Lecker - Ratzfatz gekocht! wird in neuem Tab geöffnet

Lecker - Ratzfatz gekocht!

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Jessika Brendel (Chefred.)]
Jahr: 2009
Verlag: Hamburg, Edel
Reihe: Kochen & genießen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Georg-August-Zinn Standorte: HW 600 Leck / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Ludwig-Erhard Standorte: HW 600 Leck / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

60 Rezeptideen für Suppen, Hauptgerichte, Sandwiches, Salate und Desserts, die in 25-30 Minuten zubereitet werden können.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Jessika Brendel (Chefred.)]
Jahr: 2009
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 600
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941378-32-2
Beschreibung: 1. Aufl., 156 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Kochen & genießen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Brendel, Jessika
Mediengruppe: Buch