Cover von Die Ökobilanz auf dem Teller wird in neuem Tab geöffnet

Die Ökobilanz auf dem Teller

wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte
Von/Mit: Dr. Malte Rubach
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Carl-Schurz Standorte: Nat 1128 Ruba / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Heinrich-von-Gagern Standorte: Nat 1128 Ruba / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Max-Beckmann Standorte: Nat 1128 Ruba / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: TSO Standorte: Nat 1128 Ruba / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Können wir die Welt vor dem Klimawandel retten, wenn wir alle zu Veganer*innen werden? Der Ökotrophologe Rubach untersucht die verschiedenen Lebensmittel bezogen auf deren klimabelastende Produktion und stellt uns vor die Wahl: ein Teller Spaghetti Bolognese oder 30 Minuten Onlinestreaming?

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte
Von/Mit: Dr. Malte Rubach
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 1128, HW 270
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7776-2876-9
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch