Cover von Das ABC des Kochens wird in neuem Tab geöffnet

Das ABC des Kochens

über 250 Kochtechniken und Grundrezepte Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wolf-Cohen, Elizabeth
Von/Mit: Elizabeth Wolf-Cohen
Jahr: 2005
Verlag: Bindlach, Gondrom
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Carlo-Mierendorff Standorte: HW 355 Wolf / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: IGS Eschersheim Standorte: HW 355 Wolf / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Schule am Mainbogen Standorte: HW 355 Wolf / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Kochschule mit Warenkunde zu allen Prduktgruppen sowie 250 Vor- und Zubereitungsarten und -techniken mit Schritt-für-Schritt-Fotos für Anfänger und Hobbyköche detailliert erklärt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wolf-Cohen, Elizabeth
Von/Mit: Elizabeth Wolf-Cohen
Jahr: 2005
Verlag: Bindlach, Gondrom
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8112-2691-6
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The cook's companion
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch