Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser); Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser); Ehrlichmann, Maike (Verfasser)
Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionSchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Carlo-Mierendorff Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Vorbestellen Schulbibliothek: Friedrich-Dessauer Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Ausgeliehen Rückgabedatum: 20.11.2024
Schulbibliothek: Gymnasium Riedberg Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Heinrich-von-Gagern Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Helmholtz Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 295 Grim / Oberstufe Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Schule am Ried Standorte: HW 295 Grim / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 295
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-27895-6
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch