Cover von Grundkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch

alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Klaus
Von/Mit: Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer
Jahr: 2019
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Helmholtz Standorte: HW 355 Schaefe / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Klaus
Von/Mit: Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer
Jahr: 2019
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-76701-778-8
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage, 1. Auflage , 247 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch