Cover von The complete art of cooking wird in neuem Tab geöffnet

The complete art of cooking

1000 techniques and recipes
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Sylvie Girard. Text: Stéphane Lagorce. Photographs: Michel Barberousse
Jahr: 2009
Verlag: Paris, Rebo-publ.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Dessauer Standorte: Engl HW 350 Comp / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Sylvie Girard. Text: Stéphane Lagorce. Photographs: Michel Barberousse
Jahr: 2009
Verlag: Paris, Rebo-publ.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Engl HW 350, HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-9-03-661947-9
Beschreibung: 719 S. : überw. Ill.
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Girard, Sylvie; Lagorce, Stéphane; Barberousse, Michel
Mediengruppe: Buch