Cover von Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Knieriemen, Heinz
Von/Mit: Heinz Knieriemen
Jahr: 2002
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Reihe: Liste S2 2003_1
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Friedrich-Ebert Standorte: HW 293 Knie / Handapparat Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Geschwister-Scholl Standorte: HW 293 Knie / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Max-Beckmann Standorte: HW 293 Knie / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Otto-Hahn Standorte: HW 293 Knie / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Otto-Hahn Standorte: HW 293 Knie / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Wissenswertes zu Gentechnik, Ernährung und Lebensmitteltechnologie in 250 Stichwörtern.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Knieriemen, Heinz
Von/Mit: Heinz Knieriemen
Jahr: 2002
Verlag: Aarau, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 293
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-85502-741-2
Beschreibung: 160 S., Ill.
Reihe: Liste S2 2003_1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch