Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Von/Mit: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Klingerschule Standorte: HW 485 Gree / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Von/Mit: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042524
Beschreibung: 251 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Rooney, Deirdre (Illustrator)
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Buch