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Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
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Von/Mit: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Buch
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Schulbibliothek: Paul-Hindemith Standorte: HW 320 Selb / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.

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Details

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Von/Mit: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8310-9088-4
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwartz, Oded; O'Leary, Ian
Originaltitel: Preserving
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch