Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 1997
Verlag: Hamburg, Büchner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Carlo-Mierendorff Standorte: LA 150 SCHL Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 1997
Verlag: Hamburg, Büchner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LA 150
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-04371-1
Beschreibung: 6., stark überarb. Aufl., 208 S.
Schlagwörter: Kochen; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch