Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Von/Mit: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2020
Verlag: München, Circon
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Albert-Schweitzer Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Brentanoschule Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Geschwister-Scholl Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Grundschule Harheim Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Grundschule Riedberg Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Hellerhof Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Holzhausen Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Käthe-Kollwitz Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 270 Flot / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 270 Flot / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 270 Flot / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 270 Flot / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Ludwig-Weber Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Marie-Curie Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Michael-Grzimek Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Schule am Ried Standorte: HW 270 Flot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Von/Mit: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2020
Verlag: München, Circon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 270
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8174-2373-6
Beschreibung: 2. Auflage, 123 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch