Cover von Wissenschaft al dente wird in neuem Tab geöffnet

Wissenschaft al dente

naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Von/Mit: Thomas Vilgis. Mit Ill. von Anna Zimmermann
Jahr: 2007
Verlag: Freiburg [u.a.], Herder
Reihe: Herder Spektrum; 5761
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Muster Standorte: HW 270 Vilg / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Wissenswertes aus der Küche und über das Kochen, naturwissenschaftlich erklärt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Von/Mit: Thomas Vilgis. Mit Ill. von Anna Zimmermann
Jahr: 2007
Verlag: Freiburg [u.a.], Herder
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 270
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-451-05761-8
Beschreibung: Orig.-Ausg., 160 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Herder Spektrum; 5761
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Zimmermann, Anna
Mediengruppe: Buch