wird in neuem Tab geöffnet
Das große 1 x 1 der Bio-Küche
Rezepte, Warenkunde, Ernährung, Porträts
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Von/Mit:
Erica Bänziger
Jahr:
2009
Verlag:
Lenzburg, Fona
Mediengruppe:
Buch
Schulbibliothek | Standorte | Status | Rückgabedatum |
Schulbibliothek:
Otto-Hahn
|
Standorte:
HW
485
Gross / Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Rückgabedatum:
|
Rezepte, Warenkunde und Porträts besonderer Lebensmittel-Erzeuger, die sich in der Schweiz auf Bio-Produktion von Fleisch, Obst, Gemüse, Pilzen, Getreide, Pasta und Reis, Milch, Käse und Eiern oder auch Wein und Honig spezialisiert haben.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit:
Erica Bänziger
Jahr:
2009
Verlag:
Lenzburg, Fona
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03780-398-1
Beschreibung:
249 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch