Cover von Woher kommt unser Brot? wird in neuem Tab geöffnet

Woher kommt unser Brot?

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Text: Ilka Sokolowski. Ill. von Anne Ebert]
Jahr: 2005
Verlag: Würzburg, Ed. Bücherbär im Arena-Verl.
Reihe: Mein erstes Bilderwissen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: E.-Humperdinck Standorte: 4.3 Lan Wohe / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Freiligrath Standorte: 4.3 Lan Wohe / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Goldstein Standorte: 4.3 Lan Wohe / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Hellerhof Standorte: 4.3 Lan Wohe / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Liebfrauen Standorte: 4.3 Lan Wohe Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen. Raffinierte Spieleffekte sorgen für Überraschungen auf dem Weg vom Korn zum Brot und zeigen auch, wie es früher war

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Text: Ilka Sokolowski. Ill. von Anne Ebert]
Jahr: 2005
Verlag: Würzburg, Ed. Bücherbär im Arena-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 Lan
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken - Jugend, Antolin Klasse 2
ISBN: 978-3-401-08693-4
Beschreibung: 2. Aufl., [6] Bl. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Mein erstes Bilderwissen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Sokolowski, Ilka ; Ebert, Anne
Anmerkung: Umschlagt.
Mediengruppe: Buch