Cover von Basic cooking wird in neuem Tab geöffnet

Basic cooking

Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Sabine Sälzer ... [Fotos: Barbara Bonisolli ...]
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Anne-Frank Standorte: HW 350 Basi / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Carl-Schurz Standorte: HW 350 Basi / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Ein reich illustriertes, pfiffiges Grundkochbuch für den alltäglichen Einsatz sowie für festliche Anlässe; mit Tips für die Küchenausstattung und Vorratshaltung

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Sabine Sälzer ... [Fotos: Barbara Bonisolli ...]
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1142-1
Beschreibung: 28. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Sälzer, Sabine; Bonisolli, Barbara
Mediengruppe: Buch