Cover von Was wird aus der Milch gemacht? wird in neuem Tab geöffnet

Was wird aus der Milch gemacht?

Mit vielen Klappen!
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Zimmer, Christian; Reider, Katja
Von/Mit: Illustration: Christian Zimmer ; Text: Katja Reider
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Carlsen
Reihe: Schritt für Schritt erklärt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Albert-Schweitzer Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Astrid-Lindgren Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Bonifatius Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Bürgermeister-Grimm Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Bürgermeister-Grimm Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Dahlmann Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Diesterweg Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: E.-Humperdinck Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Fridtjof-Nansen Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Friedrich-Fröbel Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Friedrich-Fröbel Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Grundschule Harheim Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Grundschule Harheim Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: J.-H.-Wichern Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Liesel-Oestreicher Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Ludwig-Weber Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Marie-Curie Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Mühlberg Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Pestalozzi Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Robert-Schumann Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Römerstadt Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Schule am Landgraben Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Schule am Mainbogen Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Valentin-Senger Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Viktor-Frankl Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Viktoria-Luise Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Willemer Standorte: 4.3 Tech Was / Kinderbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Schritt für Schritt erfahren hier die Kinder, wie Kühe gemolken werden, wohin die frische Milch gebracht wird und wie daraus in sorgsamer Arbeit zum Beispiel Käse gemacht wird (Verlagstext)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Zimmer, Christian; Reider, Katja
Von/Mit: Illustration: Christian Zimmer ; Text: Katja Reider
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Carlsen
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 Tech
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken - Jugend, Antolin Klasse 3
ISBN: 978-3-551-25016-2
Beschreibung: 1. Auflage, 12 Seiten
Reihe: Schritt für Schritt erklärt
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch