Cover von Cook it - Fisch & Meeresfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Cook it - Fisch & Meeresfrüchte

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Cheflektorat Diana Hill
Jahr: 2008
Verlag: München, Dorling Kindersley
Reihe: Cook it ...
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Gymnasium Nord Standorte: HW 380 Cook / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: IGS West Standorte: HW 380 Cook / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

150 Fischgerichte aus allen 5 Kontinenten mit ihren spezifischen Gewürzen und Geheimnissen für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack. Ein Kapitel zu den Grundlagen des fachgerechten Umgangs mit Meeresfrüchten rundet die Rezeptsammlung ab.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Cheflektorat Diana Hill
Jahr: 2008
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 380
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1281-7
Beschreibung: 399 Seiten : Illustrationen
Reihe: Cook it ...
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hill, Diana
Originaltitel: Fish food
Anmerkung: Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe: Buch