Cover von Rezepte aus Thailand wird in neuem Tab geöffnet

Rezepte aus Thailand

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Thomas Feller. Fotos: Aline Princet
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Reihe: Selbst gemacht
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Gymnasium Nord Standorte: HW 830 Tha / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: IGS West Standorte: HW 830 Tha / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Klassische und modern abgewandelte Rezeptideen aus der thailändischen Küche für Snacks, Vorspeisen, Salate, Suppen, Currys und Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen sowie Basisrezepte für Currypasten und Saucen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Thomas Feller. Fotos: Aline Princet
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 830 Tha
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2663-0
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Selbst gemacht
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Feller, Thomas; Princet, Aline
Originaltitel: Thailande
Anmerkung: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch