Cover von Kochen und Essen wie in Afrika wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und Essen wie in Afrika

Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hentschel, Holger
Von/Mit: herausgegeben von Ghirmay Habton ; notiert und fotografiert von Holger Hentschel ; unter Mitarbeit von Volkhard Brandes
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Brandes & Apsel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Gymnasium Nord Standorte: HW 840 Hent / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hentschel, Holger
Von/Mit: herausgegeben von Ghirmay Habton ; notiert und fotografiert von Holger Hentschel ; unter Mitarbeit von Volkhard Brandes
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Brandes & Apsel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 840
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95558-055-1
Beschreibung: 3. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen, Karten
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Habton, Ghirmay; Brandes, Volkhard
Mediengruppe: Buch