Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Von/Mit: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Klingerschule Standorte: HW 535 Schell / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Von/Mit: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818606879
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch