Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Von/Mit: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Jahr: 2021
Verlag: Kempen, moses.
Reihe: PhänoMINT
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Bürgermeister-Grimm Standorte: Nat 574 Arno / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: G.-Büchner/Grundst. Standorte: Nat 574 Arno / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Grunelius Standorte: Nat 574 Arno / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Judith-Kerr Standorte: Nat 574 Arno / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: M.-Ende/Sek. Standorte: Nat 574 Arno / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Marie-Curie Standorte: Nat 574 Arno / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Von/Mit: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Jahr: 2021
Verlag: Kempen, moses.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 574
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Experimente
ISBN: 978-3-96455-087-3
Beschreibung: 2. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen
Reihe: PhänoMINT
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Kessel, Carola von; Zoavo, Giulia
Originaltitel: Experiment with kitchen science
Mediengruppe: Buch