Cover von Brot und Aufstriche von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Brot und Aufstriche von A-Z

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Carola Hülshoff [und zwei weitere]
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Heinrich-Kleyer Standorte: HW 535 Brot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Muster Standorte: HW 535 Brot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Eine vielseitige Auswahl an Rezepten rund ums Brot und um Backwaren: Ährenbrot, Zöpfe und Kränze, Brötchen und Hörnchen, Kleingebäck, Aufstriche und Cremes, pikantes und süßes Gebäck.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Carola Hülshoff [und zwei weitere]
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535, HW 472
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0863-2
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hülshoff, Carola
Mediengruppe: Buch