wird in neuem Tab geöffnet
Lebensmittelhygiene
über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Von/Mit:
[Text: Ute Gomm ...]
Jahr:
1998
Verlag:
Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik
Mediengruppe:
Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen
Schulbibliothek | Standorte | Status | Rückgabedatum |
Schulbibliothek:
Carlo-Mierendorff
|
Standorte:
HW 270 Lebe / Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Rückgabedatum:
|
Schulbibliothek:
Friedrich-Ebert
|
Standorte:
HW 270 Lebe / Handapparat
|
Status:
Präsenzbestand
|
Rückgabedatum:
|
Schulbibliothek:
Paul-Hindemith
|
Standorte:
HW 270 Lebe / Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Rückgabedatum:
|
Ratgeber, der sich mit den einzelnen Lebensmittelgruppen, Fragen der Lagerbedingungen, Lagerdauer, Haltbarkeit, Aufbewahrung etc. beschäftigt
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit:
[Text: Ute Gomm ...]
Jahr:
1998
Verlag:
Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 270
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-582-40002-6
Beschreibung:
1. Aufl., 90 S., überw. Ill. (farb.)
Beteiligt:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Gomm, Ute
Anmerkung:
Umschlagt.
Mediengruppe:
Buch