Cover von 100 Jahre, 100 Orte, 100 Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

100 Jahre, 100 Orte, 100 Rezepte

ein internationales Kochbuch der Friedrich-Ebert-Stiftung
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Bonn, Dietz
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Freiherr-vom-Stein Standorte: HW 700 Hund / Sachbuch Status: In Einarbeitung Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Gymnasium Riedberg Standorte: HW 700 Hund / Sachbuch Status: In Einarbeitung Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Heinrich-Kleyer Standorte: HW 700 Hund / Sachbuch Status: In Einarbeitung Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Lessing Standorte: HW 700 Hund / Sachbuch Status: In Einarbeitung Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Muster Standorte: HW 700 Hund / Sachbuch Status: In Einarbeitung Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Otto-Hahn Standorte: HW 700 Hund / Sachbuch Status: In Einarbeitung Rückgabedatum:
Schulbibliothek: Schiller Standorte: HW 700 Hund / Sachbuch Status: In Einarbeitung Rückgabedatum:

Inhalt

Der Band enthält nach Regionen (Afrika, Asien/Naher Osten, Europa, Amerika) geordnet eine bunte Rezeptauswahl für einfache, traditionelle Alltagsgerichte (Snacks, Hauptgerichte, Desserts). Zu den Gerichten gibt es Infos zur Herkunft und wie seine Ess-Tradition mit sozialen Fragen verknüpft ist.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Bonn, Dietz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 700
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783801206864
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch