Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Von/Mit: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: HT; 4371
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 355 Schlie / Goldsteinstraße Status: Verfügbar Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 355 Schlie / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 355 Schlie / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 355 Schlie / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:
Schulbibliothek: KGS Niederrad Standorte: HW 355 Schlie / Silentium Status: Präsenzbestand Rückgabedatum:

Inhalt

Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Von/Mit: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582400338
Beschreibung: 15., überarbeitete Auflage, 233 Seiten : Illustrationen
Reihe: HT; 4371
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Struve, Caren
Mediengruppe: Buch