Cover von Mikrobiologische Grundlagen Biotechnik der Nahrungs- und Genußmittelproduktion wird in neuem Tab geöffnet

Mikrobiologische Grundlagen Biotechnik der Nahrungs- und Genußmittelproduktion

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1992
Verlag: Hannover, Metzler Schulbuch
Reihe: Band 1; 1
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Max-Beckmann Standorte: Bio 586 Hand / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1992
Verlag: Hannover, Metzler Schulbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Bio 586
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8156-3349-4
Beschreibung: 188 Seiten : Illustrationen
Reihe: Band 1; 1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch