Cover von Brot backen wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen

die besten und beliebtesten Rezepte aus aller Welt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Linda Collister. Fotos von Martin Brigdale
Jahr: [2005]
Verlag: [Rastatt], Moewig
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Brüder-Grimm Standorte: HW 535 Brot / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Dieses Backbuch verzeichnet Brotrezete aus aller Welt. Mit einer Einführung, die über Mehle und weiterere Zutaten informiert und die Herstellung eines Grundteigs Schritt für Schritt erklärt. Der Rezeptteil ist nach Ländern, bzw Kontinenten gliedert und es gibt jeweils eine knappe Einführung zur jeweiligen Brotkultur.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Linda Collister. Fotos von Martin Brigdale
Jahr: [2005]
Verlag: [Rastatt], Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8118-2941-6
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Collister, Linda; Brigdale, Martin
Originaltitel: Bread
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch