Cover von Küchenlabor wird in neuem Tab geöffnet

Küchenlabor

besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Mariën, Eke ; Groenewold, Jan
Von/Mit: Eke Mariën & Jan Groenewold ; aus dem Niederländischen von Verena Kiefer ; Fotografie: Saskia van Osnabruggen
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SchulbibliothekStandorteStatusRückgabedatum
Schulbibliothek: Ernst-Reuter I Standorte: HW 350 Mari / Sachbuch Status: Verfügbar Rückgabedatum:

Inhalt

Flüssigkeit verdampft, Zucker karamellisiert und Gemüse fermentiert - beim Kochen ist eine Menge Naturwissenschaft im Spiel. Das niederländische Autorenduo aus Chemiker und Koch erklärt wissenschaftliche Hintergründe und zeigt die Anwendung in mehr als 75 Rezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Mariën, Eke ; Groenewold, Jan
Von/Mit: Eke Mariën & Jan Groenewold ; aus dem Niederländischen von Verena Kiefer ; Fotografie: Saskia van Osnabruggen
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747104835
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen, Diagramm
Reihe: Test
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Kiefer, Verena ; Osnabruggen, Saskia van
Originaltitel: Keukenlab
Mediengruppe: Buch